Нутовые макароны "Иван да Марья" из нутовой муки предпочитают сторонники ЗОЖ. Нут набирает все большую популярность в нашей стране за счет большого содержания множества полезных веществ для мужского и женского организма. Можно наслаждаться обычными блюдами и худеть, поскольку нутовая мука имеет низкий гликемический индекс и невысокую калорийность, не содержит глютен и богата клетчаткой по сравнению с мукой из пшеницы. Уникальные свойства нута обусловлены большим количеством минералов, витаминов и микроэлементов. В бобах содержатся до 30% легкоусвояемого белка, 50-60% углеводов (сложных), полезные жиры, клетчатка, витамины группы B (B1, B2, B3, B5, биотин, B6, В9), а также витамины P, A, Е и C. Высокое содержание клетчатки также благотворно влияет на здоровье, в особенности на кишечник. Состав нута в соотношении БЖУ (белки, жиры, углеводы) выглядит так: 19.0, 6.0, 61.0 при общей калорийности продукта в 364 ккал Употребление 2-3 раза в неделю снижают шансы появления злокачественных образований, приводят уровень холестерина в норму и выравнивают артериальное давление. Характеристики: Изготовлены из нутовой муки . Не содержит ГМО. Без пищевых добавок и красителей. Не содержит яйцо. Рожки этой серии расфасованы в полиэтиленовые прозрачные мешки по 400 грамм Сделано с соблюдением ТУ 10.73.11-001-27662433-2018 Срок годности 24 месяца. Транспортируются коробками 40х30х20 (ДхШхВ в см.) В коробку вмещается по 15 пачек (400гр/шт) – общий вес 6 КГ. Вместимость паллета 56 коробок – общий вес 336 кг (без веса поддона и упаковки).
Ваш заказ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности